Venerdì, 19 Aprile 2024

Cuore Napoli: gli azzurri battono il Sassuolo allo scadere

Gli uomini di Gattuso strappano un'importantissima vittoria, battendo i neroverdi a domicilio per 2-1

Il Napoli ritrova la vittoria nell'ultimo match dell'anno. Gli uomini di Gattuso battono per 2-1 il Sassuolo a domicilio grazie ad un autogol di Obiang in pieno recupero.

Dopo un primo tempo difficile, chiuso in svantaggio a causa del gol di Traorè alla mezz'ora, complice una grave disattenzione difensiva di Mario Rui, gli azzurri si trasformano nella ripresa e ribaltano la gara con grinta, cuore e sacrificio.

A sbloccare mentalmente Insigne e compagni ci pensa uno splendido gol di Allan al 57', al culmine di una bella triangolazione con Milik. Il brasiliano suona la carica ed il Napoli comincia a crederci. I partenopei sfiorano il gol in più occasioni, soprattutto con Callejon che colpisce una traversa a Pegolo battuto.

Dopo un gol annullato allo spagnolo nel finale, in pieno recupero arriva il sospirato gol vittoria, con Obiang che nel tentativo di anticipare Elmas deposita il pallone nella sua porta, regalando il successo agli azzurri.