Napoli-Wolfsburg 2-2, le pagelle | Gli attaccanti azzurri ancora protagonisti

Napoli: Andujar 6,5; Mesto 5, Albiol 5,5, Britos 6,5, Ghoulam 6; David Lopez 5,5, Inler 5; Callejon 7, Hamsik 6 (15' st Insigne 7), Mertens 6,5 (38' st Henrique sv), Higuain 7 (23' st Zapata 6,5). All. Benitez 6,5

Wolfsburg: Benaglio 6; Trasch 5,5 (34' st Dost sv), Naldo 6, Klose 6, Rodriguez 5,5 (23' st Schafer 6); Guilagovui 6 (30' st Jung sv), Luiz Gustavo 6,5; Caligiuri 5,5, Arnold 6, Perisic 6,5, Bendtner 5,5. All. Hecking 6

Arbitro: Cakir 6

MIGLIORI TODAY

INSIGNE 7: entra in campo e fa letteralmente ammattire la retroguardia tedesca. Tante giocate di pregevole fattura. Dai suoi piedi parte l'azione del raddoppio di Mertens

HIGUAIN 7: nel primo tempo gli basta un rimpallo per crearsi l'unica occasione di marca partenopea e sfiorare il gol. Nella ripresa è lui l'autore dei due assist per le reti di Callejon e Mertens e di un altro splendido invito per Insigne

CALLEJON 7: è tornato ad essere letale in area di rigore, come i napoletani avevano imparato a conoscerlo. Si sacrifica tanto anche in fase difensiva

PEGGIORI TODAY

MESTO 5: Perisic lo mette in grandissima difficoltà, sin dai primi secondi di gioco, quando il croato si libera della sua marcatura a sfiora il vantaggio lampo. Anche in occasione della rete del 2-2, in numero 9 tedesco gli sfugge

INLER 5: è in una delle sue serate no e nel primo tempo sbaglia la quasi totalità delle scelte. Nella ripresa le cose, per fortuna, migliorano.