Napoli-Udinese, le pagelle: De Sanctis e Maggio ancora decisivi

Bene tutta la squadra, tranne Hamsik. Impeccabile capitan Cannavaro

Ecco le pagelle di Napoli-Udinese 2-0:

Napoli: De Sanctis 7,5, Campagnaro 6,5, Cannavaro 7,5, Aronica 7, Maggio 7,5, Dzemaili 7 (35' st Zuniga 5), Inler 6,5, Dossena 7 (43' st Mascara sv), Hamsik 5 (29' st Santana 6), Lavezzi 7, Cavani 6,5. All. Mazzarri 6,5

Udinese: Handanovic 6,5, Benatia 5,5, Danilo 5,5, Ferronetti 5, Basta 5 (40' st Abdi sv), Badu 5,5, Pinzi 5,5, Asamoah 6 (19' st Neuton 5,5), Armero 6, Torje 5 (1' st Fabbrini 5,5), Floro Flores 5,5. All. Guidolin 5,5

Arbitro De Marco 5,5: sbaglia qualche punizione di troppo e non concede un calcio di rigore al Napoli per fallo di Basta su Campagnaro, nonostante sia praticamente ad un metro dall'azione

MIGLIORI TODAY

DE SANCTIS 7,5: ormai non sorprende più nessuno. E' lui il vero quarto tenore. Due parate, due miracoli. Fargli gol è davvero impresa non facile

MAGGIO 7,5: se De Sanctis è il quarto tenore, lui è sicuramente il quinto. Segna, difende, attacca, corre. Di tutto di più, nonostante gli capiti un cliente ostico come Armero

CANNAVARO 7,5: dirige la retroguardia in maniera impeccabile. Non sbaglia praticamente nulla, asfissiando Floro Flores per tutta la partita con la sua implacabile marcatura

PEGGIORI TODAY

HAMSIK 5: un pesce fuor d'acqua. Completamente avulso dal resto della squadra. Lo si vede solo quando colpisce di testa per il gol annullato da De Marco, causa fuorigioco millimetrico. Per il resto è un fantasma

ZUNIGA 5: non si può fallire un gol così facile sul 2-0, pur non essendo un attaccante.