Venerdì, 29 Marzo 2024

Napoli-Torino 2-1 | Ribaltone azzurro. Insigne e Callejon "matano" il Toro

Gli azzurri, in svantaggio dopo pochi minuti per un gol dell'ex Quagliarella, ribaltano il risultato nella ripresa grazie ai gol del folletto di Frattamaggiore e dello spagnolo. Buona la prestazione degli uomini di Benitez

Il Napoli ricomincia da tre. Gli azzurri inanellano il terzo successo di fila, dopo le vittorie in trasferta con Sassuolo e Slovan Bratislava, e si apprestano alle due settimane di sosta con uno stato d'animo più sereno. Gli uomini di Benitez battono il Torino in rimonta, dopo essere passati in svantaggio nei minuti iniziali grazie ad una prodezza dell'ex Quagliarella. Nonostante numerose occasioni clamorose, c'è bisogno di attendere la ripresa per bucare la porta di un Gillet in giornata di grazie. Insigne di testa e Callejon fissano il risultato sul 2-1 e rilanciano i partenopei all'inseguimento del terzo posto, in attesa di affrontare l'Inter dell'ex Mazzarri alla ripresa del campionato.

>>LA CRONACA DEL MATCH<<

LE SCELTE - Benitez stavolta non sorprende rispetto alla formazione iniziale prevista, eccetto per il ripescaggio di Michu in luogo dell'influenzato Hamsik. Insigne vince nuovamente il ballottaggio con Mertens in attacco. Ventura non rinuncia alle due punte, con Larrondo che affianca Quagliarella.

FINALMENTE INSIGNE - L'attaccante partenopeo torna al gol, interrompendo un lungo digiuno che durava dalla doppietta siglata nella finale di Coppa Italia dello scorso 3 maggio. E dire che la serata sembrava proprio storta. Nel primo tempo, infatti, il fantasista azzurro ha fallito due facili occasioni solo davanti a Gillet.