Napoli-Siena 2-1 | Per gli azzurri è festa grande al San Paolo

I ragazzi di Mazzarri festeggiano nel migliore dei modi il secondo posto, regalando al proprio pubblico una vittoria sui toscani in extremis, grazie alla rete di Hamsik in pieno recupero

Il Napoli chiude nel migliore dei modi davanti al pubblico del San Paolo, battendo il Siena per 2-1 e festeggiando al meglio il secondo posto, matematico già mercoledì scorso dopo la vittoria a Bologna. Gli azzurri soffrono e passano in svantaggio, ma nella ripresa ribaltano il risultato prima con il solito Cavani (28 gol in campionato per lui) e poi con Hamsik che in pieno recupero sigla la rete della vittoria. Prima della partita show di fuochi pirotecnici sul terreno di gioco, con De Laurentiis che saluta i tifosi.

IL MATCH - Mazzarri sceglie di dare spazio a chi giocato di meno. In campo quindi Rosati, Grava, Rolando, Mesto, El Kaddouri, Calaiò. La partenza del Napoli è da subito arrembante con un El Kaddouri sugli scudi, che tra le linee crea parecchi grattacapi alla retroguardia senese. Cavani, invece, sembra un pò appannato e non trova la via della rete, nonostante almeno quattro limpide occasioni. Al 36' il Siena passa addirittura in vantaggio, con Grillo che lasciato tutto solo, può prendere la mira ed infilare Rosati per il clamoroso 0-1. Nella ripresa Mazzarri manda in campo Insigne e Hamsik per Grava e Calaiò, che ricevono un'ovazione dal pubblico del San Paolo al momento dell'uscita. La gara cambia e al 74', dopo una traversa di El Kaddouri, Cavani raccoglie la respinta e di testa sigla l'1-1. Entra anche Pandev ed in pieno recupero, al 93', un'azione partita da un lancio di Rosati e orchestrata al meglio da Insigne, porta Hamsik a siglare la rete della vittoria che fa esplodere la festa sugli spalti dell'impianto di Fuorigrotta.

NAPOLI-SIENA 2-1

Napoli: Rosati, Grava (56' Insigne), Cannavaro, Rolando, Mesto, Inler, Dzemaili, El Kaddouri (79' Pandev), Armero, Calaiò (63' Hamsik), Cavani. A disp. Colombo, Britos, Campagnaro, Gamberini, Behrami, Donadel, Zuniga, Radosevic, Maggio. All. Mazzarri

Siena: Pegolo, Terzi, Terlizzi, Felipe, Vitiello (65' Angelo), Calello, Della Rocca, Grillo, Bolzoni, Agra (79' Reginaldo), Emeghara (70' Paolucci). All. Iachini

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Marcatori: 36' Grillo, 74' Cavani, 93' Hamsik

Note: ammonito Insigne.

Napoli-Siena 2-1 © Tm NewsInfophoto