Il Napoli domina e batte la Sampdoria: 3 a 0 (LE IMMAGINI)

Gli azzurri riscattano immediatamente l'eliminazione in Coppa Italia con una grande prestazione

Con una grande partita, il Napoli riscatta immediatamente l'eliminazione in Coppa Italia. Gli azzurri di Carlo Ancelotti battono 3 a 0 la Sampdoria al San Paolo. Una gara dominata e già chiusa nel finale del primo tempo. Il Napoli prende immediatamente il controllo della gara e comincia a macinare gioco in attesa dell'occasione giusta. Occasione che si presenta sul piede di Milik solo in area di rigore. Assist di Callejon e tiro a volo del polacco che porta il Napoli in vantaggio. Passano pochi minuti e arriva anche il raddoppio: ancora Callejon nello stretto per Insigne che con un tiro preciso torna al gol dopo il grande inizio di stagione.

Napoli-Sampdoria (Foto Ansa)

Il secondo tempo è stato completamente controllato dai ragazzi di Ancelotti con un Koulibaly che prova anche a segnare. Nel finale arriva anche il ritorno al gol di Verdi. Tiro da fuori aria di Zielinski che viene deviato con le mani in area. Verdi prende il pallone ma glielo contende Milik. Il polacco piazza anche il pallone sul dischetto ma poi arriva l'ordine di Ancelotti dalla panchina. Il rigorista è Verdi e tocca a lui dal dischetto. L'esterno non delude e spiazza Audero per il 3 a 0 finale.