Napoli-Psv 1-3, le pagelle | El Kaddouri mostra di che pasta è fatto. Male Rosati

L'ex Brescia fa vedere finalmente un pò del suo repertorio. Il portiere decisivo in negativo con due errori grossolani. Male anche Fernandez

Le pagelle di Napoli-Psv 1-3:

Napoli: Rosati 4, Uvini 6, Fernandez 4,5, Campagnaro 6, Maggio 5,5 (69' Mesto sv), Inler 5,5 (57' Pandev 6), Donadel 6, Dossena 5, El Kaddouri 6,5, Vargas 5,5, Cavani 6,5 (67' Roberto Insigne 6). All. Mazzarri

Arbitro: Dean 6

MIGLIORI TODAY

EL KADDOURI 6,5: il fantasista marocchino mostra un bel pò dei colpi a sua disposizione, oltre ad esibire una condizione fisica nettamente in ripresa. Unico neo della sua serata la poca concretezza evidenziata in zona gol

CAVANI 6,5: marca il cartellino come suo solito e nel primo tempo corre in lungo e largo, come se stesse giocando una finalissima. Questione di mentalità...

PEGGIORI TODAY

ROSATI 4: i due errori in occasione delle prime due reti del Psv sono davvero grossolani. Per un portiere che gioca a certi livelli, è davvero atipico non riuscire a bloccare mai il pallone. Forse potrebbe giovargli andare a giocare con continuità in un'altra squadra

FERNANDEZ 4,5: la dormita sul pareggio di Matavz ha dell'incredibile. Ma in generale la sua partita ha delle falle evidenti. Meglio tralasciare, poi, i suoi tentativi di impostare l'azione dalle retrovie.