Mercoledì, 24 Aprile 2024

Napoli-Parma, le pagelle: sono pochi gli azzurri che si salvano

Bene Inler finchè regge fisicamente, Lavezzi inventa il gol di Mascara dal nulla

Ecco le pagelle di Napoli-Parma 1-2:

Napoli: De Sanctis 6, Campagnaro 5, Cannavaro 5, Aronica 6 (21' st Mascara 6), Maggio 5,5, Gargano 5, Inler 6 (40' st Lucarelli sv), Dossena 5,5 (29' st Zuniga 5,5), Hamsik 5, Lavezzi 6, Cavani 5,5. All. Mazzarri 5,5

Parma: Mirante 6,5, Zaccardo 6, Paletta 6, Lucarelli 6, Gobbi 6,5, Biabiany 6,5 (21' st Valiani 6), Morrone 6, Jadid 6 (38' st Blasi sv), Modesto 6,5 (42' st Santacroce sv), Giovinco 6, Floccari 6,5. All. Colomba 6,5

Arbitro Mazzoleni 4: come sia diventato internazionale è un mistero, visto che difetta molto in personalità. Non vede un rigore su Lavezzi nel primo tempo. Consente al Parma di picchiare duro, senza mai tirar fuori un cartellino. Ignora la furbata di Colomba, che in occasione del vantaggio ducale va a recuperare il pallone al di fuori dell'area tecnica per lanciare il contropiede dei suoi.

MIGLIORI TODAY

INLER 6: gioca un primo tempo di grande qualità, nonostante gli avversari attentino in continuazione alle sue gambe, con il beneplacito di Mazzoleni. Nella ripresa cala fisicamente ed è anche normale visto che tra Napoli e nazionale, è l'azzurro che ha giocato di più in assoluto

MASCARA 6: si fa trovare pronto in occasione del gol, come spesso gli capita. Nell'azione del 2-1 del Parma, però, avrebbe dovuto chiudere meglio su Modesto

LAVEZZI 6: gioca a corrente alternata, ma l'invenzione del colpo di tacco che porta al gol di Mascara, è semplicemente straordinaria

PEGGIORI TODAY

CANNAVARO 5: in entrambi le azioni dei gol del Parma, è tutt'altro che impeccabile

CAMPAGNARO 5: sbaglia un'infinità di appoggi e perde Gobbi in occasione del gol che sblocca la partita

GARGANO 5: per una notte torna quello della passata stagione, regalando puntualmente palla agli avversari ogni qual volta gli toccava impostare.