Napoli-Milan 1-1: ancora una delusione per gli azzurri. Salta il controsorpasso alla Juve

La squadra di Sarri fallisce un'altra grande occasione, impattando contro i rossoneri al San Paolo. Non basta la rete di Insigne. Il vantaggio azzurro dura solo pochi minuti, a causa del pareggio di Bonaventura

Non è un momento felicissimo per il Napoli. Gli azzurri falliscono la grande occasione del controsorpasso ai danni della Juventus, fermata venerdì scorso dal Bologna, impattando al San Paolo contro il Milan. La squadra di Sarri sembra avere qualcosa in meno, sia dal punto fisico che mentale, rispetto ad un mese fa.

Due gol nelle ultime quattro partite, per una compagine abituata a sommergere di gol spesso e volentieri gli avversari, cominciano ad essere un campanello d'allarme. Anche contro i rossoneri di Mihajlovic, che si sono difesi per gran parte del match con dieci giocatori dietro la linea della palla, Higuain e compagni non sono riusciti a trovare la chiave giusta per scardinare la muraglia issata dinanzi a Donnarumma.

Dopo un inizio di partita senza grandi sussulti, al 39' il Napoli sblocca la gara con un tiro da fuori di Insigne, complice la deviazione di un difensore rossonero che beffa Donnarumma. La gioia del San Paolo dura appena 5 minuti: Bonaventura, infatti, ristabilisce la parità nel punteggio, beffando Reina al termine di un'azione rocambolesca.

Nella ripresa il Milan prova ad addormentare il match con catenaccio e ostruzionismo, ma addirittura l'arbitro Banti, il peggiore in campo di gran lunga e tremendamente avaro di cartellini, è costretto ad ammonire l'estremo difensore ospite Donnarumma per le continue perdite di tempo. L'irritante comportamento dei rossoneri fa andare su tutte le furie Sarri, che viene allontanato dalla panchina. Il neo-entrato Mertens colpisce il palo a porta spalancata. Va peggio ad El Kaddouri, che sottomisura centra in pieno Donnarumma. Finisce 1-1, tra la delusione generale.