Il Napoli batte la Lazio: Immobile agguanta Higuain

Biancocelesti sconfitti per tre reti ad una al San Paolo. In gol Ruiz, Insigne e Politano. Preoccupano le condizioni del capitano, uscito nel finale per infortunio

Ultima partita del campionato di serie A per il Napoli, il primo e speriamo l'ultimo post lockdown. Gli azzurri passano in vantaggio dopo pochi minuti con Fabian Ruiz. Pareggio di Immobile. Nella ripresa rigore di Insigne e gol finale di Politano che fissa il risultato sul 3-1. Ha diretto l’incontro l’arbitro Calvarese di Teramo.

Immobile, già Scarpa d'oro per la mancata convocazione di Ronaldo nell'ultima sfida di campionato dei bianconeri, agguanta il record di 36 gl di Higuain stabilito in maglia azzurra, come miglior marcatore della storia del campionato di Serie A.

A preoccupare in casa Napoli sono le condizioni di Lorenzo Insigne: il capitano è uscito nel finale per un risentimento alla coscia. Si spero nel recupero lampo per la sfida di Champions contro il Barcellona.

Nel finale tensione tra i calciatori in campo e tra le due panchine.