Giovedì, 18 Aprile 2024

Napoli-Lazio 2-1: gli azzurri vincono e convincono nonostante le assenze

I gol di Callejon e Milik regalano il successo agli uomini di Ancelotti, che colpiscono anche quattro legni nel corso del match. Sugli scudi Fabian Ruiz e Meret

Il Napoli vince e convince contro la Lazio, battendo i biancocelesti al San Paolo per 2-1. Gli azzurri centrano una delle migliori prestazioni stagionali, nonostante le pesantissime assenze di Koulibaly, Allan, Hamsik e Insigne.

Decisivi i gol nel primo tempo di Callejon (prima rete stagionale) e di Milik, ancora a segno su punizione.

Gli uomini di Ancelotti meriterebbero uno scarto maggiore, ma i legni dicono di no ai partenopei per ben 4 volte.

Il napoletano Immobile accorcia le distanze nella ripresa, poi il compagno di squadra Acerbi si fa espellere per doppia ammonizione.

Sugli scudi Fabian Ruiz e Meret, i migliori in campo.

ANCELOTTI: "NON MOLLEREMO LA JUVE"

"Oggi c'è stata cazzimma a differenza di altre gare. Cercheremo di rimanere il più vicino possibile alla Juventus fino alla fine. Hamsik? Tornerà ad allenarsi in gruppo martedì e tornerà disponibile per la trasferta di Milano". Così Carlo Ancelotti a fine partita.