Cavani irraggiungibile, Maggio indiavolato, Pazienza e De Sanctis baluardi insuperabili

Le pagelle di Napoli-Juve:

De Sanctis 7+: due interventi a dir poco decisivi e tanta autorità in area

Grava 7: un mostro nell'anticipo, sempre concentrato e puntuale

Cannavaro 7: sontuoso, pugnace. Per Toni ed Amauri c'è poco scampo con lui lì in mezzo

Campagnaro 7: gli tocca il cliente peggiore, Krasic, ma lui lo tiene a bada con le buone o con le cattive, perdendolo una sola volta in tutti i 90 minuti

Maggio 7,5: probabilmente è la sua migliore partita di sempre giocata con la maglia del Napoli. Sulla fascia destra è un treno, sia in fase di spinta che in ripiegamento. Splendido il cross per l'1-0 di Cavani

Gargano 6: è in un momento non positivo dal punto di vista fisico e mentale. Gli va reso l'onore delle armi almeno per la voglia di lottare che comunque non gli manca quasi mai

Pazienza 7,5: fortezza inespugnabile. A centrocampo le palle sono tutte sue e in più di un'occasione va a raddoppiare anche su Krasic, sdradicandogli il pallone dai piedi senza pietà

Dossena 7: finalmente torna quello d'inizio campionato e per la Juve sulla sinistra è una spina nel fianco continua ed incessante. Straordinario l'assist per Cavani in occasione del 2-0

Hamsik 7: sacrificio, intelligenza e qualità, oltre ad uno splendido assist per il terzo gol di Cavani

Lavezzi 7: dà il via alle azioni del primo e del terzo gol, ma soprattutto nella ripresa è letteralmente indiavolato, tanto da far ammattire la retroguardia bianconera

Cavani 13: come i suoi gol in campionato, perchè ormai ogni voto e giudizio per lui risulta superfluo

Aronica, Yebda e Sosa sv

Mazzarri 7,5: riesce a rigenerare psicologicamente la squadra dopo una sconfitta amara appena tre giorni prima. Il suo Napoli è davvero un orgoglio per il pubblico partenopeo

Morganti 6,5: bravo nel vedere il fallo di Toni su De Sanctis. Talvolta non è altrettanto preciso ed attento nella distribuzione dei calci di punizione e dei cartellini.