Torneo di Viareggio, Napoli eliminato ai rigori dal Genoa

Gli azzurri escono agli Ottavi di Finale della Coppa Carnevale eliminati dai liguri dopo ben 22 calci di rigore. Decisivo l'errore del portiere Crispino. Nei tempi regolamentari era finita 1-1

Il Napoli saluta il Torneo di Viareggio 2013, eliminato agli Ottavi di Finale per mano del Genoa dopo ben 22 calci di rigore. Decisivo l'errore del portiere Crispino, che ha calciato l'undicesimo penalty per la squadra azzurra. Nel corso della serie errori anche per Roberto Insigne e Radosevic.

I tempi regolamentari erano terminati sull'1-1, con i ragazzi di Saurini che si erano portati in vantaggio grazie ad una splendida rete di Fornito al 54'. Al 72', però, è arrivata la doccia fredda del pareggio rossoblù con Jara Martinez, sugli sviluppi di un calcio d'angolo.