Napoli-Feralpi Salò 5-1. Doppietta per Calaiò

L'arciere sigla la prima rete stagionale azzurra nel test amichevole contro la compagine bresciana. Di Bariti, Dzemaili, ancora di Calaiò e di Novithny le altre reti che completano la cinquina

Primo test stagionale per il nuovo Napoli di Rafa Benitez, che batte per 5-1 il Feralpi Salò, compagine di Prima Divisione. Protagonista del match Emanuele Calaiò, che apre le marcature al 15' di testa, su cross da calcio d'angolo di Dzemaili. Al 18' arriva il raddoppio ad opera del giovane Bariti, che sfrutta al meglio un assist di Behrami.

Al 35' ancora l'arciere palermitano da posizione ravvicinata, sigla il 3-0 sfruttando al meglio una respinta del portiere avversario. Chiude la prima frazione il gol di Dzemaili, con una botta dal limite.

Nella ripresa il Feralpi sigla la rete della bandiera al 48' con l'ex Atalanta Pinardi, su calcio di rigore scaturito da un errore di Fernandez. A 3' dal termine chiude definitivamente il discorso l'ungherese Novothny, che fissa il risultato sul definitivo 5-1.

NAPOLI-FERALPI SALO' 5-1

Napoli 4-2-3-1 (primo tempo): Rafel, Zuniga, Cannavaro, Gamberini, Dossena; Dzemaili, Behrami: Bariti, Pandev, Insigne; Calaiò. All. Benitez

Napoli 4-2-3-1 (secondo tempo): Colombo (33' Sepe), Mesto, Fernandez (33' Uvini), Britos, Armero; Radosevic (33' Donadel), Inler; Callejon, Hamsik, Vitale (33' Tutino); Novothny. All. Benitez

Feralpi Salò: Branduani, Tantardini, Leonarduzzi, Carboini, Dell'Orco, Milani, Cittadino, Fabris, Bracaletti, Corradi, Marsura. All. Scienza

Arbitro: Caso di Verona

Marcatori: 15' Calaiò, 18' Bariti, 35' Calaiò, 38' Dzemaili, 48' Pinardi, 87' Novotnhy.