Miracolo Napoli: batte il Chievo in rimonta

Due gol negli ultimi minuti ribaltano il risultato dopo il gol di Stepinski. Corsa scudetto ancora viva

La vittoria del Napoli contro il Chievo per 2 a 1, in rimonta nei minuti di recupero ha un solo nome: miracolo. Gli azzurri hanno ribaltato il risultato grazie ai gol di Milik e Diawara in pieno recupero. I ragazzi di Sarri hanno ribaltato lo svantaggio subito dopo il gol di Stepinski. Sembrava una partita stregata visto che, oltre al rigore sbagliato da Mertens, sono state diverse le occasioni fallite dagli azzurri.

Proprio quando il sogno scudetto sembrava essere svanito, sono arrivati i gol. Prima quello di Milik a ridare speranza, poi le proteste per un fallo di mano in aria ed infine il primo gol in Serie A di Diawara. Un gol storico che potrebbe segnare la storia di questa stagione e del Napoli. In gol il giovanissimo centrocampista che ha sostituito lo squalificato Jorginho. Pochi secondi e poi il fischio finale e tutto il San Paolo ancora strapieno con i tifosi che cantano “Un giorno improvviso”. Il Napoli e Napoli credono ancora nello scudetto.