Napoli-Chievo 3-1: gli azzurri tornano alla vittoria. Higuain ancora in gol

Dopo un inizio shock con gli ospiti in vantaggio, gli uomini di Sarri reagiscono subito e tornano ai tre punti grazie ai gol di Higuain, Chiriches e Callejon. Agganciata momentaneamente la Juve in vetta alla classifica

Dopo aver raccolto due punti nelle ultime tre giornate di campionato, il Napoli in una sola sera fa meglio delle ultime settimane e torna alla vittoria battendo al San Paolo il Chievo per 3-1. Un'importante iniezione di fiducia per gli uomini di Sarri, che non si sono abbattuti neanche dopo un inizio shock, con gli ospiti in vantaggio dopo soli 120 secondi grazie ad una rete di Rigoni, arrivata sugli sviluppi di una clamorosa leggerezza di Chiriches, in campo al posto dello squalificato Albiol.

Il gelo a Fuorigrotta dura solamente quattro minuti: uno dei numerosi affondi della serata sulla fascia sinistra dello scatenato Ghoulam produce un assist perfetto per Higuain, che subito ristabilisce la parità nel punteggio, siglando il suo 26esimo gol in questa Serie A. L'atteggiamento della squadra di Maran, sempre pronta a far gioco e ad affrontare Hamsik e compagni a viso aperto, giova alla bellezza del match e ai padroni di casa, che producono tantissime occasioni da gol.

A siglare la marcatura del sorpasso, ironia della sorte, è al 38' un difensore, proprio quel Chiriches autore dello sciagurato errore in occasione del vantaggio veronese. Il centrale rumeno sfrutta al meglio un cross di Jorginho e batte di testa Bizzarri, facendo esplodere i 35mila del San Paolo. In chiusura di tempo Insigne fallisce una clamorosa occasione da rete. Si va all'intervallo sul 2-1.

Al ritorno sul terreno di gioco il Napoli soffre un po' la vivacità dei clivensi, ma col passare dei minuti prende le misure e ricomincia a sprecare occasioni sotto porta, soprattutto con la coppia Callejon-Higuain, che colpisce anche una traversa. Proprio lo spagnolo, però, a 20' dal termine, chiude la gara su assist del neo entrato Allan, trafiggendo sotto misura un incolpevole Bizzarri. Finisce 3-1. Gli azzurri agguantano momentaneamente la Juventus in vetta alla classifica, in attesa dell'impegno di domani dei bianconeri in quel di Bergamo.