Venerdì, 29 Marzo 2024

Napoli-Bordeaux 2-0. Pandev e Maggio stendono i francesi

Nuova vittoria per gli azzurri in questo precampionato, dopo i prestigiosi successi con Bayern Monaco e Bayer Leverkusen. Vargas offre un bell'assist al macedone, ma non trova il suo primo gol con il Napoli

Prosegue a vele spiegate il precampionato del Napoli, che al San Paolo coglie la quinta vittoria su cinque contro il Bordeaux. Gli azzurri battono i transalpini per 2-0, grazie ad una rete per tempo di Pandev e Maggio.

Tutti attendono Vargas, ma il cileno va ancora a fasi alterne, pur rendendosi protagonista dell'azione che sblocca la partita nel finale del primo tempo, offrendo a Pandev uno splendido assist per il vantaggio partenopeo.

Nella ripresa, invece, il protagonista è Hamsik che appena entrato offre una splendida palla a Maggio per il raddoppio ed il definitivo 2-0. Da segnalare le buone prestazioni di Fernandez e di Behrami, finchè la condizione fisica ha retto.

Fra tre giorni, sempre a Fuorigrotta, si replica con i portoghesi dello Sporting Braga.

NAPOLI - BORDEAUX 2-0

Napoli (3-5-1-1): De Sanctis, Campagnaro (1' st Gamberini), Fernandez, Aronica (27' st Grava), Maggio, Dzemaili (43' st Fornito), Gargano (11' st Hamsik), Behrami (39' st Zuniga), Dossena (31' st Vitale), Pandev (27' st Novothny), Vargas (42' st Bariti). A disp. Rosati, Colombo, Britos, Cannavaro. All. Mazzarri

Bordeaux: Carrasso, Ferreira Filho (23' st Chalmè), Sane, Planus (23' st Marange), Ciani, Obraniak (23' st Poundje), Tsafack Nguemo (11' st Sertic), Ben Khalfallah (11' st Saivet), Tremoulinas, Gouffran, Diabate (23' st Bellion). All. Gillot

Arbitro: Guida di Torre Annunziata

Marcatori: 43' pt Pandev, 16' st Maggio.