Il Napoli cala il tris: Insigne e Osimhen piegano il Bologna

Vittoria importante degli azzurri per la corsa al quarto posto

Il Napoli batte il Bologna per 3-1 al Maradona e si rilancia nella corsa al quarto posto. Decisivo ancora una volta il capitano Lorenzo Insigne, autore di una doppietta. In gol anche Osimhen, che torna ad esultare esattamente un girone dopo dall'ultima rete.

Il Napoli sblocca il risultato nella prima parte del match con una verticalizzazione di Fabian per Zielinski, che libera Insigne per la rete del vantaggio.

Al 65' sempre Zielinski imbecca Osimhen, che brucia Danilo sullo scatto e segna il 2-0.

Al 73' Soriano accorcia le distanze, ma tre minuti più tardi un'altra prodezza di Insigne chiude la partita.

Unica nota stonata della serata il nuovo infortunio di Ghoulam, uscito nel corso del primo tempo.