Napoli-Bayern Monaco 3-2. Decide super Insigne

Gli azzurri battono i bavaresi nel primo test importante stagionale. Di capitan Cannavaro e Pandev le altre due reti

Un gol di Lorenzo Insigne a 8 minuti dal termine, regala al Napoli una prestigiosa vittoria nel primo test probante di questo precampionato. Dopo un inizio stentato, in cui il Bayern passa grazie al gol di Alaba al 16', gli azzurri prendono coraggio e nel finale di primo tempo sfiorano il gol prima con Vargas, che colpisce il palo su assist di Hamsik, poi con Dzemaili. A siglare l'1-1, però, ci pensa allo scadere capitan Cannavaro, con una splendida sforbiciata su cui Starke non può nulla.

Nella ripresa i ragazzi di Mazzarri fanno la partita e passano in vantaggio al 65' grazie al neo-entrato Pandev, bravo a deviare a pochi passi dalla porta del Bayern uno splendido cross di Zuniga dalla destra. A 15' dal termine i tedeschi ristabiliscono la parità grazie ad una punizione appena fuori l'area azzurra di Shaquiri. A 8' dal termine, però, Insigne chiude il match, castigando Robben e compagni con uno splendido tiro a fil di palo.

NAPOLI-BAYERN MONACO 3-2

Napoli (3-5-1-1): Rosati, Campagnaro (35' st Grava), Cannavaro (1' st Fernandez), Britos (15' st Aronica), Zuniga (41' st Bariti), Dzemaili (43' st Fornito), Inler (1' st Gargano), Hamsik (43' st Palma), Dossena (26' st Vitale), Insigne (41' st Novothny), Vargas (15' st Pandev). A disp. Colombo. All. Mazzarri

Bayern Monaco (4-2-3-1): Starke, Rafinha (1' st Hojbjerg), Van Buyten, Dante, Contento, Timoshchuk, Luiz Gustavo, Robben, Shaqiri, Alaba (40' Cam Emre), Mandzukic (15' st Pizarro). All. Heynckes

Arbitro: Peruzzo di Schio

Marcatori: 16' pt Alaba, 45' pt Cannavaro, 21' st Pandev, 29' st Shaquiri, 37' st Insigne.