Giovedì, 28 Marzo 2024

Napoli-Atalanta 2-0, le pagelle | Inler giganteggia a centrocampo, letale Higuain

Lo svizzero torna protagonista e prende per mano la squadra in vari momenti del match. L'argentino è imprendibile. Male Pandev, da rivedere il belga Mertens

Le pagelle di Napoli-Atalanta 2-0:

Napoli: Reina 6,5, Mesto 6,5, Cannavaro 7, Albiol 7, Armero 6, Inler 7,5, Dzemaili 6 (85' Radosevic sv), Insigne 6, Pandev 5 (65' Hamsik 6,5), Mertens 5 (60' Callejon 7,5), Higuain 7,5. All. Benitez 7

Atalanta: Consigli 6, Stendardo 6 (79' Livaja), Yepes 6, Lucchini 5,5, Raimondi 5,5, Baselli 6, Cigarini 4,5, Carmona 5,5, Del Grosso 5,5 (65' Brivio 5), Bonaventura 6 (60' Moralez 5,5), Denis 5,5. All. Colantuono 5

Arbitro: Rocchi 4,5

MIGLIORI TODAY

INLER 7,5: una delle migliori partite dello svizzero in maglia azzurra. Prende per mano la squadra e non sbaglia praticamente nulla in fase di impostazione. Bene anche in fase d'interdizione

HIGUAIN 7,5: alla prima buona occasione punisce l'Atalanta. Si muove su tutto il fronte, tiene in continua apprensione la difesa avversaria. Calciatore di qualità straordinaria

CALLEJON 7,5: entra come un assatanato. Lotta su tutti i palloni e mette a segno il terzo gol in tre partite. Chiedere di più è impossibile

PEGGIORI TODAY

PANDEV 5: fallisce una buona occasione nel primo tempo. Si spegne lentamente con il passare dei minuti. Mai un lampo, mai una giocata degna di nota, troppe le palle perse

MERTENS 5: la buona volontà ce la mette, ma spesso sbaglia l'ultimo passaggio. Disastrosi, poi, quasi tutti i corner battuti.