Milan-Napoli 1-1 | Pandev gol, gli azzurri escono indenni da San Siro

Una rete del macedone risponde al vantaggio di Flamini, poi espulso nella ripresa. I partenopei mantengono quattro lunghezze di vantaggio sui rossoneri a sei partite dalla fine

Il Napoli esce indenne da San Siro, pareggiando per 1-1 contro il Milan. Gli azzurri non demordono dopo il vantaggio rossonero di Flamini e ristabiliscono la parità nel punteggio con Pandev. Nella ripresa i ragazzi di Mazzarri provano anche a vincere la partita, complice la superiorità numerica degli ultimi minuti per l'espulsione di Flamini. Ora il distacco in classifica tra le due squadre è di quattro punti, quando mancano sei giornate al termine del campionato.

IL MATCH - Mazzarri conferma il 3-5-1-1, mentre nel Milan a sorpresa El Shaarawy parte dalla panchina. La partita è subito vivace, sin dalle prime battute, con le due squadre che rispondono colpo su colpo. La prima occasione è per i rossoneri che con Boateng impensieriscono la porta azzurra. Alla mezz'ora sono proprio i rossoneri a passare in vantaggio con Flamini, che dal limite trafigge De Sanctis. Passano solo tre minuti e un'azione sull'asse Zuniga-Hamsik, porta Pandev solo davanti ad Abbiati. Il macedone non sbaglia e fa 1-1. Al 36' si fa male Boateng, entra Niang. Sul finale di tempo lancio perfetto di Cannavaro dalle retrovie per Cavani che aggancia e prova a beffare Abbiati in pallonetto, ma il portiere rossonero salva la sua porta. Nella ripresa i ritmi del match calano e le occasioni pericolose sono inferiori rispetto ai primi 45 minuti. Entrano Insigne per Pandev e Armero per Hamsik. Al 72' Flamini colpisce Zuniga da tergo e Rocchi lo espelle col rosso diretto. Nel finale Mazzarri getta nella mischia anche Calaiò, ma il risultato non cambia.

Milan-Napoli 1-1 © Tm NewsInfophoto

MILAN-NAPOLI 1-1

Milan: Abbiati, Abate (86' De Sciglio, Mexes, Zapata, Constant, Flamini, Montolivo, Muntari, Boateng (36' Niang), Robinho (75' El Shaarawy), Pazzini. All. Allegri

Napoli: De Sanctis, Campagnaro, Cannavaro, Britos, Maggio (82' Calaiò), Behrami, Dzemaili, Hamsik (70' Armero), Zuniga, Pandev (67' Insigne), Cavani. A disp. Rosati, Colombo, Gamberini, Grava, Rolando, Donadel, Inler, El Kaddouri, Mesto. All. Mazzarri

Arbitro: Rocchi di Firenze

Marcatori: 30' Flamini, 33' G. Pandev

Note: ammoniti De Sanctis, Maggio, Cavani, Pazzini, Britos, Campagnaro, Mexes. Al 72' espulso Flamini per gioco violento.