Milan-Napoli 0-0: un miracolo di Donnarumma nega la vittoria agli azzurri

La squadra di Sarri non riesce a strappare i tre punti contro i rossoneri, anche grazie ad una prodezza del portiere della Nazionale in pieno recupero su tiro di Milik

Il Napoli non va oltre lo 0-0 a San Siro contro il Milan. La squadra partenopea si ferma dinanzi al miracolo dello stabiese Donnarumma, che in pieno recupero nega i tre punti agli azzurri e la gioia del gol a Milik.

Il polacco è ancora una volta il più pericoloso fra i suoi, ma Sarri gli concede solo 25 minuti, insistendo ancora sull'evanescente Mertens, apparso ancora fuori condizione come nelle precedenti occasioni.

Da segnalare la prestazione di Christian Maggio, che ha sostituito lo squalificato Mario Rui, dirottando Hysaj sulla fascia sinistra.

Ammonito nel finale Koulibaly, che salterà il turno infrasettimanale contro l'Udinese.