Martedì, 16 Aprile 2024

Disfatta per Sarri, Higuain e Jorginho: il Chelsea esce dalla zona Champions

Battuta 6-0 dal Manchester City, la squadra di Sarri si ferma al quinto posto. Nel primo tempo 4 gol in 25 minuti. Tripletta di Aguero. E sui social in molti chiedono l'esonero del tecnico ex Napoli

Quattro ceffoni in 25 minuti, poi il gol di Aguero (per lui tripletta) e quello di Sterling a chiudere i giochi nella ripresa. Esce distrutto Maurizio Sarri dall'Etihad Stadium di Manchester, dove il City ha battuto 6-0 il Chelsea. I Blues rinunciano così al quarto posto in classifica, ultimo utile per la Champions League, superati dal Manchester United. Le reti di Sterling (doppietta) e Gundogan e la tripletta di Aguero segnano uno dei punti più bassi della gestione Sarri al Chelsea, e con lui finiscono sulla graticola anche Higuain e Jorginho (per molti tifosi un oggetto misterioso).

Sono molti i tifosi inglesi che, sui social networks, chiedono l'esonero di Maurizio Sarri.