Le pagelle di Napoli-Cagliari

Cavani e Lavezzi coppia d'oro. Piccola incertezza per De Sanctis in occasione del gol di Acquafresca

Le pagelle di Napoli-Cagliari:

De Sanctis 5,5: batte il record d'imbattibilità detenuto da Castellini, ma in occasione del gol di Acquafresca tarda l'uscita e si fa infilare

Santacroce 6: qualche indecisione di troppo c'è sempre, ma sono anche numerosi i buoni interventi

Cannavaro 6,5: si fa anticipare di testa da Acquafresca nell'azione del gol, ma è l'unica sbavatura della sua partita

Ruiz 6: causa emozione da esordio al San Paolo, parte un pò contratto e soffre nei primi 45 minuti. Nella ripresa viene fuori bene e con personalità

Zuniga 6,5: è in grandi condizioni fisiche, corre in lungo in largo su tutta la fascia, anche se nei minuti finali si fa infilare in qualche occasione dagli avanti cagliaritani

Yebda 6,5: qualche fallo di troppo non se lo fa mai mancare, ma nel complesso la sua prestazione è più che sufficiente

Pazienza 6,5: la sua diga lì in mezzo al campo la erige sempre. La sua presenza la fa sempre sentire

Dossena 6,5: tanti buoni cross messi in mezzo e discreta disciplina in fase di contenimento

Hamsik 6,5: sbaglia un pò troppo sia nell'ultimo passaggio che sottoporta, ma merita mezzo voto in più per lo splendido assist offerto a Cavani in occasione del 2-1

Lavezzi 7: nel secondo tempo sembra tarantolato. I giocatori del Cagliari se lo vedono piombare su tutti i palloni. Si guadagna il rigore rompendo l'equilibrio del match

Cavani 7,5: dopo qualche partita un pò sottotono, torna a dominare la scena. Il gol vittoria è davvero un capolavoro. Eguaglia il record di Vojak dopo 78 anni

Mascara 6: sfiora il primo gol con la maglia azzurra, ma il palo gli nega questa gioia

Mazzarri 7: va in panchina stoicamente, nonostante i problemi fisici. Le scelte le azzecca praticamente tutte

Damato 5: un pò troppo protagonista. Vedi l'occasione in cui platealmente ammonisce Lavezzi per simulazione.