Le pagelle di Cesena-Napoli

Cavani e Gargano ribaltano l'esito della partita, Lavezzi fa a fettine la difesa romagnola

Le pagelle di Cesena-Napoli:

De Sanctis 6: non effettua interventi degni di nota, quei pochi però li archivia con grande sicurezza e tranquillità

Campagnaro 6,5: tutt'altra cosa rispetto a quello ammirato con il Chievo, nel primo tempo è uno dei migliori

Cribari 5,5: disputa un discreto primo tempo, poi nel secondo è protagonista negativo nell'azione del gol romagnolo. Va in affanno e chiede il cambio

Aronica 6: partita di normale amministrazione, svolge bene il suo compito seppur con qualche alto e basso improvviso

Zuniga 6,5: fa molta confusione sulla fascia destra, ma spesso ha la meglio e si guadagna astutamente un rigore vitale per la vittoria azzurra

Yebda 5: lento, impreciso negli appoggi e spesso fuori posizione. Molto lontano dal poter rendersi utile alla causa. Nell'azione del gol del Cesena perde ingenuamente palla sulla trequarti

Pazienza 6,5: è affaticato, ma Mazzarri lo manda comunque in campo perchè del suo contributo in fase di interdizione non può proprio farne a meno

Dossena 6,5: mezzo voto in meno per la distrazione in occasione del gol del Cesena. Splendido l'assist per il pareggio di Lavezzi

Sosa 6: molto meglio rispetto alle prestazioni con Utrecht e Chievo, anche se le sue condizioni fisiche sono ancora precarie

Hamsik 6,5: sbaglia qualche passaggio di troppo, ma il suo contributo tattico si rivela molto importante, così come la trasformazione del rigore del 2-1

Lavezzi 7: mezzo voto in meno perchè si divora un gol clamoroso sul 3-1, ma insieme a Cavani è davvero l'uomo insostituibile di questa squadra. Se ha un pò di spazio fa a fettine le difese altrui. Decisivo il suo gol che regala il pareggio alla squadra in un momento difficile

Cavani 9: entra lui ed il Napoli da rospo nei primi minuti della ripresa si trasforma in principe azzurro. Da il via all'azione del pareggio e segna due gol da antologia. Sono pochi i calciatori nella storia azzurra che hanno avuto in impatto simile sin da subito

Gargano 7: anche i suoi recuperi a centrocampo si rivelano fondamentali per la rimonta partenopea. Un pò di riposo potrebbe avergli fatto bene

Cannavaro 6,5: entra con personalità e aggressività, annullando del tutto Bogdani nei 20 minuti finali

Mazzarri 6: la squadra rischia di pagare il turnover troppo sostanzioso messo in atto nel primo tempo. Salva la situazione inserendo Cavani e Gargano

Damato 5,5: nelle due azioni chiave contestate del gol di Parolo e del rigore su Zuniga, si fida dei suoi assistenti che lo consigliano male. Nel primo tempo gli sfugge un netto fallo di mano in area di Nagatomo.