Sabato, 20 Aprile 2024

Lazio-Napoli 0-3: gli azzurri ipotecano il terzo posto

Una doppietta di Insigne ed il gol iniziale di Callejon, consente agli azzurri di ipotecare almeno la terza piazza e di mantenere inalterate le distanze dalla Roma

Il Napoli vince 3-0 all'Olimpico con la Lazio ed ipoteca praticamente il terzo posto, mantenendo inalterate le distanze dalla Roma, ancora vincitrice in trasferta sul campo del Bologna con il medesimo risultato degli azzurri.

Ancora decisivo Lorenzo Insigne, che con una doppietta trascina i suoi alla vittoria. Di Callejon il gol iniziale nella prima frazione che ha aperto le marcature.

IL TABELLINO DEL MATCH

Pochi i grattacapi creati dai padroni di casa ad Hamsik e compagni. Gli uomini di Inzaghi, orfani di Biglia e De Vrij, si sono risvegliati un po' solo a metà ripresa, dopo l'ingresso del vivace Keita.

Dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 1-0, però, i ragazzi di Sarri hanno chiuso definitivamente il conto con le ennesime perle stagionali di Insigne.

LE PAGELLE: INSIGNE ANCORA MATTATORE