Le uniche sufficienze sono per l'argentino ed il macedone. Male tutto il resto della squadra

Lazio: Marchetti 7, Konko 6, Diakitè 7, Biava 6,5, Radu 6,5, Ledesma 7, Cana 5,5 (30' st Brocchi 6), Candreva 7 (45' st Scaloni sv), Hernanes 5 (1' st Gonzalez 6,5), Mauri 7,5, Rocchi 7. All. Reja 6,5

Napoli: De Sanctis 4,5, Campagnaro 5,5, Cannavaro 5,5, Britos 5, Aronica 5,5 (27' st Dossena sv), Dzemaili 5,5, Inler 4,5, Hamsik 5, Pandev 6 (34' st Vargas sv), Lavezzi 6, Cavani 4,5. All. Mazzarri 5

Arbitro: Mazzoleni 4

MIGLIORI TODAY

LAVEZZI 6: è l'unico che sembra aver voglia di vincere e putroppo senza la Champions, è possibile che a fine stagione lasci Napoli. L'invenzione per il momentaneo pareggio di Pandev è semplicemente geniale, così come l'azione che in apertura della ripresa mette Pandev solo davanti a Marchetti

PANDEV 6: buon primo tempo con il gol, discrete giocate ed un rigore guadagnato che Mazzoleni gli nega clamorosamente. Nella ripresa, però, si divora il gol del vantaggio e cala col passare dei minuti, chiudendo male su Radu in occasione del gol di Mauri

PEGGIORI TODAY

INLER 4,5: il passaggio all'indietro che provoca il rigore del 3-1 è qualcosa di inspiegabile. Dopo essersi ripreso, nelle ultime partite sta ripiombando in un brutto momento

DE SANCTIS 4,5: purtroppo è da qualche settimana che Morgan non sembra più lui. Il gol beccato da Candreva e la "sfarfallata" sul cross di Ledesma che rischia di regalare il 2-0 alla Lazio, sono il segnale di un momento non certo felice per lui, uno dei pochissimi da quando è in azzurro

CAVANI 4,5: ripete la prestazione di Torino, non imbeccandone praticamente una per tutto il match. Forse avrebbe bisogno di tirare il fiato, ma purtroppo è impensabile toglierlo dal campo, visto il momento disastroso della squadra.