Cavani scatenato mette a segno una tripletta con l'Uruguay

Il Matador non si ferma neanche in Nazionale e fa la parte del leone contro l'Indonesia. Sconfitta l'Argentina di Lavezzi, in campo per circa 15 minuti

Edinson Cavani non vuole più fermarsi. Il Matador azzurro, infatti, ha siglato ben 3 reti nell'amichevole vinta dall'Uruguay per 7-1 sul campo dell'Indonesia. L'attaccante del Napoli ha siglato il gol del pareggio di testa al 35' e le ultime due reti dell'incontro all'80' e all'83', rimanendo in campo per tutti i 90 minuti di gioco. Poco più di un'ora in campo, invece, per l'altro azzurro Walter Gargano. Brutte notizie per l'Argentina: l'albiceleste è stata infatti sconfitta per 1-0 dal Giappone di Zaccheroni. Il Pocho Lavezzi è entrato in campo a circa un quarto d'ora dal termine, mentre Josè Sosa è rimasto in campo per tutto il match.