Gol capolavoro di Mertens contro Panama

Il folletto belga ha sbloccato il risultato con un gol a volo da fuori area. Poi doppietta di Lukaku

Parte con un gol stupendo il mondiale di Dries Mertens. Il folletto belga ha battezzato la sua rassegna iridata con un gol capolavoro contro Panama. Tiro a volo da fuori area, dopo un rimpallo, e pallone all'incrocio dei pali a scavalcare l'incolpevole portiere avversario.

Il gol dell'attaccante del Napoli ha sbloccato la partita nei primi minuti del secondo tempo togliendo dall'imbarazzo la sua nazionale che nel primo tempo erano rimasti bloccati sullo 0-0. Un gol fondamentale visto che poi i belgi si sono sbloccati mettendo a segno altri due gol con Lukaku. Il modo migliore per cominciare il mondiale per il folletto che Ancelotti vuole ancora in squadra.