Giovedì, 28 Marzo 2024

Genoa-Napoli 2-4, le pagelle | Mesto ed Insigne cambiano la partita

L'ingresso dell'ex genoano e del folletto di Frattamaggiore incidono e non poco sul risultato finale. Sbanda un pò troppo la difesa, male Maggio e Dzemaili

Le pagelle di Genoa-Napoli 2-4:

Genoa: Frey 6,5, Sampirisi 5, Granqvist 6, Canini 5,5, Moretti 5, Jankovic 5,5, Kucka 6, Tozser 5,5 (62' Seymour 5,5), Bertolacci 6,5 (70' Merkel 5), Antonelli 6 (82' Piscitella sv), Immobile 6,5. All. Delneri 5,5

Napoli: De Sanctis 6, Campagnaro 5 (50' Mesto 7,5), Cannavaro 5,5, Gamberini 5,5, Maggio 4,5, Behrami 5,5 (73' Inler sv), Dzemaili 5, Hamsik 7, Dossena 6, Cavani 7, Pandev 5,5 (38' Insigne 7). All. Mazzarri 6

Arbitro: Rizzoli 6

MIGLIORI TODAY

MESTO 7,5: il suo ingresso cambia il volto del Napoli. Subito un gol, tanta corsa, condita anche da qualche imprecisione, ma l'azione in cui offre ad Hamsik la palla del 3-2, è semplicemente strepitosa

INSIGNE 7: tutti percepiscono ormai che tenere un giocatore del genere in panchina è un vero e proprio delitto. Con la sua velocità e le sue giocate, mette puntualmente in difficoltà gli avversari. Meritatissimo il gol nel finale, dopo che Frey gli aveva negato questa gioia poco prima del 2-2 di Cavani

HAMSIK 7: fino al momento dell'assist per Cavani la sua prestazione è da 5 pieno. Poi però prima l'assist per il Matador e poi la rete del 3-2, rendono la sua giornata, e quella del Napoli, eccezionale

PEGGIORI TODAY

MAGGIO 4,5: sembra il fantasma del calciatore ammirato negli anni passati. Fallisce un gol di testa nel primo tempo, nella ripresa si dimentica Antonelli in occasione del secondo gol genoano. Soffre per tutto il match, le gambe non girano come sempre, ma è così già da qualche settimana

DZEMAILI 5: fa come al solito molta confusione in mezzo al campo, soprattutto se dev'essere lui ad impostare. Perde un'infinità di palloni, ma oramai non è una novità

CAMPAGNARO 5: nervoso, impreciso, in giornata no. Mazzarri è costretto a sostituirlo a giusta ragione.