LIVE - Napoli-Anaune, la diretta

Prima uscita stagionale per la squadra di Maurizio Sarri contro la squadra trentina che milita nel campionato di Promozione

Prima uscita stagionale per il nuovo Napoli targato Sarri. Avversari degli azzurri l'Anaune, squadra della Val di Non che milita nel campionato di Promozione.

Questa la formazione che scenderà in campo dal primo minuto: (4-3-1-2) Rafael, Maggio, Luperto, Albiol, Ghoulam; Inler, Valdifiori, De Guzman; Insigne; Callejon, Gabbiadini

LA DIRETTA

90': triplice fischio dell'arbitro. Finisce 8-0 per gli azzurri

76': in gol anche il giovane Bifulco, ancora su azione dello scatenato Mertens. 8-0

70': esce anche Ghoulam. Al suo posto Jacopo Dezi

69': doppietta anche di Mertens, su lancio di Jorginho. 7-0

68': fuori Gabbiadini, dentro Bifulco

65': dentro Allegra, fuori Maggio

60': il giovane Romano rileva Inler

59': ancora in gol Gabbiadini. L'attaccante azzurro sigla la rete del 6-0 su assist di Mertens

48': punizione a giro di Mertens e gol del 5-0

46': partita la ripresa. Formazione del Napoli rivoluzionata: dentro Gabriel, Koulibaly, Henrique, Jorginho, David Lopez, El Kaddouri e Mertens

45': finisce il primo tempo sul 4-0 per il Napoli

42': è finalmente il turno di Gabbiadini. L'attaccante della Nazionale sigla il 4-0 per il Napoli

41': ancora Insigne in gol. Splendido uno-due con Callejon e terzo gol personale del folletto di Frattamaggiore. 3-0

34': prosegue lo show di Insigne, controllo da applausi e palla di poco fuori sull'uscita del portiere

30': Gabbiadini ancora vicino al gol, ma il suo tiro si perde di pochissimo a lato

17': gran botta di Insigne dal limite dell'area e palla che va nell'angolino basso. 2-0 per il Napoli

9': Gabbiadini fallisce il raddoppio con un colpo di tacco a pochi passi dalla porta

8': uno-due Insigne-Gabbiadini e gol del primo che porta in vantaggio il Napoli. 1-0

3': Anaune ancora pericoloso con Panizza che salta Albiol e calcia di poco alto

1': primo tiro in porta della partita è dell'Anaune dopo 70 secondi di gioco