Giovedì, 25 Aprile 2024

Napoli-Pescara 3-1: la pioggia non ferma gli azzurri

Terza vittoria di fila al San Paolo in otto giorni per gli azzurri contro la squadra dell'ex Oddo. Ancora in gol Tonelli, che sblocca il match. Completano l'opera Hamsik e Mertens

Il Napoli batte il Pescara al San Paolo per 3-1 e centra la sua terza vittoria di fila casalinga, tra campionato e Coppa Italia, in soli 8 giorni. Dopo un primo tempo equilibrato, con gli ospiti pronti a rintuzzare gli attacchi degli azzurri, nella ripresa la gara si sblocca subito. E' ancora Tonelli a trovare il suo secondo gol in due partite, con un bel colpo di testa che batte Bizzarri.

Il Napoli, trovato il vantaggio, si scatena, nonostante la pioggia che cade copiosa sul San Paolo, e perviene subito al raddoppio con Hamsik, che sfrutta al meglio un assist di Zielinski. L'uno-due partenopeo tramortisce gli uomini dell'ex di turno Oddo, autori di un primo tempo orgoglioso.

Nel finale c'è spazio anche per la gioia di Mertens, che festeggia il suo 50esimo gol in maglia azzurra, il 12esimo in campionato. In pieno recupero l'arbitro Gavillucci concede un penalty generoso agli abruzzesi, trasformato dall'ex romanista Caprari che sigla la rete della bandiera.

Le cattive notizie di giornata arrivano dagli altri campi: vincono, infatti, sia la Roma, che la Lazio, due dirette concorrenti degli uomini di Sarri.