Serie A, Crotone-Juventus finisce 1-1

Il treno per lo scudetto, per il Napoli, passa anche dallo Scida di Crotone. Ad Alex Sandro risponde Simy

Per il Napoli la gara tra Crotone e Juventus può, indirettamente, significare molto in caso di risultato favorevole alla squadra di casa allenata da Walter Zenga. Al sedicesimo, però, i bianconeri sono già in vantaggio: il gol è di Alex Sandro. Il primo tempo si chiude sull'1-0 per gli ospiti. Al 65esimo, nella ripresa, il pareggio del Crotone: è Simy a trovare l'1-1. Finisce così, pareggio fondamentale per il Napoli.

FORMAZIONI

CROTONE (4-3-3): Cordaz; Faraoni, Ceccherini, Capuano, Martella; Mandragora, Barberis, Stoian; Rohden, Simy, Diaby.
JUVENTUS (4-3-2-1): Szczesny; Lichtsteiner, Benatia, Rugani, Alex Sandro; Sturaro, Marchisio, Matuidi; Dybala, Douglas Costa; Higuain.