LIVE - Bournemouth-Napoli, finisce 2-2

Azzurri in campo per il penultimo test internazionale prima della gara di andata del preliminare di Champions League con il Nizza

Penultimo impegno per il Napoli a dieci giorni dalla gara di andata del preliminare di Champions League contro il Nizza.

Gli azzurri sono in campo per un’altra amichevole internazionale contro il Bournemouth. Il primo tempo è finito sul risultato di 1-0 per gli uomini di Sarri grazie al gol di Dries Mertens alla mezz'ora. Grande prestazione per Hamsik e compagni, che hanno fatto la partita, costringendo gli inglesi per larghi tratti nella propria metà campo.

Al 52esimo, poi, arriva a sorpresa il pareggio dei padroni di casa, grazie ad Afobe. Al 76esimo gli inglesi raddoppiano con Francis. All'84esimo, poi, pari di Zielinksi, che fissa il risultato sul 2-2.

Il match è visibile in pay per view, al costo di 10 euro, su Sky e Mediaset Premium.