Serie A, non basta il gran cuore Benevento: con due rigori la Juventus allunga sul Napoli

Al Vigorito termina 2-4 per la Juventus, con una tripletta di Dybala (due rigori) e un gol di Douglas Costa. Per due volte il Benevento aveva pareggiato con l'ottimo Diabatè

Prima contro ultima, stava per accadere l'impensabile. Alla fine, però, a trionfare è la Juventus, che al Vigorito di Benevento strappa tre punti forse decisivi per la volata scudetto. In uno dei momenti più difficili della stagione, dopo la sonora sconfitta casalinga in Champions League contro il Real Madrid, i bianconeri passano in vantaggio con Dybala al 16esimo. Il pareggio è dell'ottimo Diabatè, otto minuti dopo. Juventus nuovamente in vantaggio con Dybala (su rigore), al 47esimo del primo tempo.

Nella ripresa è ancora Diabatè a trovare il pareggio, prima del definitivo rigore (il secondo) che vale a Dybala la tripletta e alla Juventus tre punti che la portano, momentaneamente, a +7 dal Napoli. All'82esimo arriva anche il 4-2 di Douglas Costa.