Bayern Monaco-Napoli, le pagelle: Inler e Lavezzi trascinatori

Nei primi 40' minuti è un disastro totale. Nella ripresa gli azzurri si trasformano

Ecco le pagelle di Bayern Monaco-Napoli 3-2:

Bayern Monaco: Neuer 6, Boateng 6, Van Buyten 6, Badstuber 5,5, Lahm 6, Luiz Gustavo 6, Schweinsteiger 6,5 (8' st Tymoschuk 6), Muller 6, Kroos 6,5, Ribery 6,5 (35' st Alaba sv), Gomez 8. All. Heynckes 6

Napoli: De Sanctis 6,5, Campagnaro 6, Fernandez 6, Aronica 6 (43' pt Dossena 5,5), Zuniga 4,5, Maggio 6, Inler 6,5, Dzemaili 4,5 (39' st Pandev 6), Cavani 5, Hamsik 5, Lavezzi 6,5. All. Mazzarri 6

Arbitro Kuipers 4: due espulsioni affrettate, fuorigioco non visti. Un vero disastro

MIGLIORI TODAY

INLER 6,5: nel primo tempo, come tuttta la squadra, soffre e non poco, anche perchè Dzemaili al suo fianco va spesso a vuoto. Nel secondo tempo sale in cattedra e con grinta, classe e determinazione, si erge a trascinatore della squadra. Suo l'assist per il secondo gol di Fernandez

DE SANCTIS 6,5: qualche responsabilità sul terzo gol, ma evita il gol in almeno tre occasioni

LAVEZZI 6,5: il ruolo di centravanti non gli si addice troppo, soprattutto se viene servito con lanci aerei, puntualmente preda di Van Buyten e Badstuber. Nella ripresa si allarga sulle fasce ed i risultati si vedono subito, tanto che mette in difficoltà in più occasioni i difensori bavaresi. Bello l'assist su punizione per la prima rete di Fernandez

PEGGIORI TODAY

ZUNIGA 4,5: l'espulsione è un pò affrettata, ma in fase difensiva non la prende quasi mai, nè a destra e nè a sinistra

DZEMAILI 4,5: non riesce mai ad interdire a fare il lavoro che abitualmente tocca a Gargano. Scivola puntualmente nel primo tempo, nella ripresa scompare dal campo col passare dei minuti, tanto che Mazzarri nel finale lo richiama in panchina

HAMSIK E CAVANI 5: si accendono ogni 15-20 minuti, davvero troppo poco. Soprattutto in partite del genere, il Napoli avrebbe più che mai bisogno del loro contributo.