Mercoledì, 24 Aprile 2024

Albania-Italia 1-3: calciatori del Napoli grandi protagonisti

Tre azzurri in campo dal primo minuto: Di Lorenzo in gol, un assist per Raspadori, Meret salva il risultato in più occasioni

Calciatori del Napoli sugli scudi nell'amichevole vinta dall'Italia per 3-1 in casa dell'Albania.

Tre i 'partenopei' scelti dal ct Mancini nell'undici titolare: Meret in porta, all'esordio da titolare in Nazionale, Di Lorenzo e Raspadori.

Di Lorenzo è stato l'autore del momentaneo 1-1, mentre Raspadori ha collezionato un assist al bacio per il compagno Grifo in occasione della rete del 2-1. Meret ha poi salvato più volte il risultato nella ripresa con una serie di parate importanti.

Curiosità: nel finale esordio a soli 16 anni per il giovane talento napoletano, in forza all'Udinese, Simone Pafundi.