Sport Torre annunziata

Il Savoia vince la Coppa Italia Dilettanti contro il Nola

I biancoscudati battono i nolani dopo i calci di rigore, 5 a 3 allo stadio “Marcello Torre” di Pagani

Una lunga sfida, conclusa solo ai calci di rigore, ha consegnato al Savoia la vittoria nella Coppia Italia Dilettanti di calcio. I biancoscudati hanno battuto il Nola per 5 a 3 ai rigori allo stadio “Marcello Torre” di Pagani. Eroe di giornata è stato il portiere del Savoia, Gallo che è entrato nei supplementari ed ha parato due calci di rigore. In migliaia hanno seguito entrambi le squadre.

Durante i tempi regolamentari era passato in vantaggio il Savoia, grazie ad un gol di Vincenzo Caso Naturale chiudendo così il primo il tempo. La ripresa vede il pareggio di Scielzo per i nolani. Un botta e risposta che porta entrambe le squadre ai supplementari. Poi i calci di rigore dove hanno prevalso i torresi.