Giovedì, 25 Aprile 2024

Serie D/Girone I - La Mariglianese crolla ancora: la Sancataldese vince al Santa Maria delle Grazie

Altra sconfitta per la formazione biancazzurra che lascia il passo agli avversari: termina 1-2 per gli ospiti al triplice fischio

Ennesima sconfitta in un campionato sempre più complicato, la Mariglianese perde anche contro la Sancataldese e resta distante dalla zona salvezza. Partenza equilibrata al Santa Maria delle Grazie, con i padroni di casa che provano ad abbozzare a una manovra. Sono gli ospiti a sfiorare la marcatura con Maltese al 18’. La risposta è di Cacciottolo con un colpo di testa su palla inattiva, il risultato resta inchiodato. La formazione biancazzurra cerca di pungere gli avversari, ma nel finale di frazione Cappa deve disinnescare un tentativo di Zerbo. Non si sblocca la sfida, si va a riposo sul punteggio di parità. Buon approccio dei campani ad avvio ripresa con i tentativi di Di Dato prima e Cacciottolo poi. Al 61’ ci pensa Tuccio, con un semplice tap-in su respinta di Cappa al tiro di Zerbo, a stappare la sfida sul suolo napoletano. Al 76’ è lo stesso Zerbo a raddoppiare con una grande giocata personale. Nelle battute conclusive, Maydana scuote i suoi con la rete che riapre la contesa, ma è troppo tardi: la Sancataldese batte la Mariglianese, un ko che ha il sapore della condanna.

Mariglianese: Lesta; Massaro, Tosolini, Monteleone, Ciaravolo; Petruccelli, Fiorillo, Palumbo; Maydana, Ferraro, Di Dato. A disposizione: Mercurio, Angeletti, Giordano, Dinacci, Tiberio, Esposito, Ciaramella, Rimoli. Allenatore: Mollo

Sancataldese: Dolenti; Brumat, Maltese, Oppizzi; Garzia, Calabrese, Giacinti, Apostolos; Baglione, Tuccio; Zerbo. A disposizione: La Cagnina, Cutrona, Taormina, Incatasciato, D’Agosto, Giuliana, Leonardi, Torregrossa. Allenatore: Infantino.

Arbitro: Di Renzo di Bolzano

Marcatori: 61' Tuccio, 76' Zerbo, 86' Maydana