Mercoledì, 24 Aprile 2024

Serie D/Girone H - L'Afragolese va sotto, ma riprende il Martina: Martiniello aggancia Langone sull'1-1

Il Martina passa in vantaggio con Langone ad avvio ripresa, il pareggio dell'Afragolese arriva con Martiniello attorno all'ora di gioco

Un punto raccolto dall'Afragolese sul rettangolo verde del Martina al termine di una partita ricca di occasioni. La squadra di Bitetto parte forte con una punizione di Picascia e col colpo di testa di Longo: la sfera va sul fondo. La risposta dei padroni di casa non si fa attendere con Provitolo che deve disinnescare Diaz. La formazione locale resta in proiezione offensiva e sfiora il vantaggio nuovamente con Diaz che si gira e conclude col mancino: blocca a terra l'estremo difensore. Al 23' occasione clou per i campani con Longo che apparecchia per Tripicchio: il calciatore rossoblù, indisturbato, manda alto sopra la traversa. Dopo una fase di equilibrio e di poche opportunità, al 41' brividi per gli ospiti con Langone che calcia dal limite e trova il legno. L'ex di turno, però, al 48' trova il varco giusto per punire la sua vecchia squadra: 1-0 per il Martina allo Stadio Tursi. Al 50' Longo appoggia per Tripicchio, il destro è debole e controllato dal portiere. Al 61' ancora Longo pesca con un servizio delizioso Martiniello: conclusione al volo e 1-1 nel parziale. Nelle battute conclusive, forcing del team di casa: Provitolo neutralizza Diaz. Sul ribaltamento di fronte, Martiniello non sfrutta il suggerimento di Padulano. Nel recupero, sempre Diaz spaventa la retroguardia rossoblù: il risultato non cambia, al triplice fischio si concretizza il pari.

Martina: Figliola, Nikolli, Perrini, Cerutti, Teijo, Tato Diaz, Dieng, Tuccitto, Pinto, Suhs, Langone. A disposizione: Semeraro, Cappellari, Mangialardi, Ancora, Petitti, Aprile, Mancini, Vaticinio, Meneses. Allenatore: Massimo Pizzulli

Afragolese: Provitolo, Allegra, Murolo (19' Forte), Picascia (86' Da Dalt), Percuoco (71' Potenza), De Marco, Virgilio, Tripicchio (57' Padulano), Cordato, Longo, Martiniello. A disposizione: Iurino, Arrivoli, Camara, Esposito F., Celiento. Allenatore: Leonardo Bitetto

Arbitro: Giacomo Rossini di Torino

Marcatori: 48' Langone (M), 61' Martiniello (A)