Promozione Campania/Girone D - Il recupero dell'undicesima giornata sorride al Givova Capri Anacapri: 4-2 al Santa Maria la Carità

Partita pirotecnica al Campo San Costanzo Germano Bladier, gli isolani raccolgono l'intera posta in palio con quattro gol rifilati alla squadra di mister Durazzo

Gli impegni di Coppa e non solo. Il turno infrasettimanale riserva anche il recupero dell'undicesima giornata del Girone D di Promozione. Al Campo San Costanzo Germano Bladier si disputa il testa a testa tra il Givova Capri Anacapri e il Santa Maria la Carità. Al triplice fischio è la compagine isolana a sorridere per i tre punti conquistati e la situazione di classifica che si fa sempre più invitante.

Ospiti con un approccio migliore nel corso del primo tempo. Gli uomini in divisa gialla provano a creare subito difficoltà ai padroni di casa: Farriciello riceve da Guida e calcia sul fondo. Passano quattro minuti e Marasco, da zona inattiva, scalda i guantoni dell'estremo difensore. Alla prima occasione, la squadra locale trova il vantaggio. Giliberti elude la marcatura degli avversari con una serpentina e insacca con un tiro a giro perfetto. La reazione dei ragazzi di Durazzo è immediata, ma il tentativo di Guida è debole. Deve pensarci bomber Farriciello al 22' a fissare l'1-1 approfittando di un filtrante da centrocampo e segnando davanti al portiere. Trascorrono due minuti e gli azzurri sfiorano ancora la rete con una punizione di Esposito che si stampa sul palo. Al 39' Blasio scodella per Amita che serve Guida: colpo di testa vincente e 1-2 dei rossazzurri. Nel finale, Guida si divora il tris. Gol sbagliato, gol segnato: nei minuti di recupero Formisano mette giù Esposito, per il direttore di gara è calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Principe che non fallisce e fa 2-2.

La squadre rientrano dall'intervallo un po' timorose e con la paura di poter perdere la partita. Dunque, ad avvio secondo tempo si assiste a uno spettacolo tutt'altro che emozionante. La prima chance è di marca sammaritana con Formisano che si mette in proprio e libera un tiro di poco largo. Al 63' Solitro semina il panico sulla destra e mette al centro un traversone interessante che Principe sfrutta per il tris del Givova. Durazzo prova a scuotere i suoi con gli interventi dalla panchina, ma la volontà di agguantare il pareggio è fatale al Santa Maria che forza troppo la giocata e non riesce a costruire azioni degne di nota. Al 79' l'arbitro allontana il mister ospite dalla panchina. A due minuti dal termine, il Givova Capri Anacapri chiude i conti con un rasoterra di Buondonno che batte De Simone e sigilla il 4-2 definitivo. Termina così al Campo San Costanzo Germano Bladier, gli isolani si portano al terzo posto alle spalle del San Vito Positano e staccano i rossazzurri fermi a quota 23 punti.