Promozione Campania/Girone C - Vittorie casalinghe per Cimitile e San Vitaliano, esulta l'Ottaviano in trasferta

Ventesima giornata del Girone C di Promozione: i risultati e i marcatori del turno in programma per le squadre napoletane

Ventesima giornata del Girone C di Promozione, il Cimitile di mister Galluccio ritrova la vittoria in campionato. La partita contro il Ponte 98 si sblocca già poco prima della mezz’ora di gioco, Marotta conquista la sfera e viene messo giù da Sangiuolo: dal dischetto si presenta Gaetano che stappa la sfida. Il confronto resta equilibrato, soltanto nel finale arriva il raddoppio napoletano: ancora un rigore guadagnato da Marotta, dagli undici metri va Di Benedetto che fulmina Scarinzi. Successo all’inglese anche per il San Vitaliano che piega l’Abellinum Calcio: entrambe le reti segnate nella seconda frazione. Ad inizio ripresa, Papa serve Saggese che sigla il vantaggio. Il raddoppio vede protagonista nuovamente Papa, autore di un nuovo suggerimento, questa volta per La Marca: 2-0 e trionfo gialloblù. La doppietta di Sheriff e Lucignano piegano il Bellizzi Irpino, non basta la rete di Coppa: l’Ottaviano passa in trasferta.

I risultati

Cimitile-Ponte 98 2-0, Gaetano (C), Di Benedetto (C)

San Vitaliano-Abellinum Calcio 2-0, Saggese (SV), La Marca (SV)

Bellizzi Irpino-Ottaviano 1-3, Coppola (BI), Sheriff (O), Lucignano (O), Sheriff (O)