Promozione Campania/Girone A - I risultati e i marcatori dell'undicesima giornata

Pareggio della Boys Caivanese sul campo del Cellole, vincono Neapolis e Micri in trasferta. Di domenica i successi per Virtus Afragola e Rione Terra

Tre squadre napoletane impegnate di sabato, altre quattro in campo di domenica per due incontri incrociati. L’undicesima giornata del Girone A di Promozione riserva l’impegno in trasferta per la Boys Caivanese che strappa un pareggio sul campo del Cellole. Priva di tanti calciatori, la formazione gialloverde riesce a conquistare un buon punto. Ospiti in vantaggio con la fiammata di D’Angelo poco dopo la mezz’ora di gioco, il pareggio dei padroni di casa arriva con la rete di Palumbo appena quattro giri di cronometro dal gol avversario. Tris della Neapolis in esterna, i grigio-oro si impongono sul manto verde della Polisportiva Puglianello e tengono il passo della capolista Castelvolturno in classifica. Resista l’unica lunghezza di distanza tra le due in vetta, ma i partenopei danno vita a un’altra prova di forza con le marcature di Scippa, autore di una doppietta, e di Marzano. Per i locali c’è da segnalare il guizzo di Sannazzaro. Il Micri passa sul rettangolo di gioco del Vitulazio. De Matteo sblocca il risultato risolvendo un batti e ribatti, gli ospiti premono sull’acceleratore e agguantano il momentaneo pari nel finale di primo tempo su una disattenzione difensiva con Martino, abile a stoppare la sfera e battere Paolella. Nonostante l’uomo in meno per l’espulsione (al 12’, ndr) di Anzalone, i rosanero restano in partita: al 77’, però, Di Giacomo è lesto a concretizzare una mischia in area. Sorride la Virtus Afragola che batte la Puteolana 1909 con una sola rete: basta il guizzo di Grobelna al 20' per superare Fortunato e riportare entusiasmo nell'ambiente giallazzurro. Da segnalare le espulsioni per Sepe al termine della prima frazione e per Loto nella ripresa al momento del cambio. Nonostante la doppia inferiorità, la squadra di Boemio ottiene comunque l'intera posta in palio. Il Rione Terra passa sul campo della Nuova Napoli Nord: al 59' Della Monaco sblocca dopo una grande cavalcata, al 77' Romano raddoppia indisturbato di testa.

I risultati e i marcatori

Polisportiva Puglianello-Neapolis = 1-3, Sannazzaro (P), Scippa (N), Scippa (N), Marzano (N)

Vitulazio-Micri = 1-2, De Matteo (V), Martino (M), Di Giacomo (M)

Cellole-Boys Caivanese = 1-1, D’Angelo (B), Palumbo (C)

Virtus Afragola-Puteolana = 1-0, Grobelna (VA)

Nuova Napoli Nord-Rione Terra = 0-2, Della Monaco (RT), Romano (RT)