Promozione Campania - I risultati della dodicesima giornata del Girone A

Il Rione Terra e la Nuova Napoli Nord scendono in campo nel recupero, pareggio per la Neapolis. Sorride il Micri in rimonta, sconfitta per la Puteolana 1909. Botta e risposta tra Boys Caivanese e Virtus Afragola

Numerosi rinvii - ben quattro - nel Girone A di Promozione. La pioggia insistente, infatti, ha costretto diverse squadre ad alzare bandiera bianca per l’impraticabilità dei manti erbosi. Regolare, invece, lo svolgimento della sfida tra Neapolis e Vitulazio nell’impianto del Vallefuoco di Mugnano. Un pareggio con gol sul manto verde napoletano, i padroni di casa passano in vantaggio con Scippa. L’1-1 porta la firma di De Matteo che ristabilisce l’equilibrio per i rosanero. Botta e risposta tra Boys Caivanese e Virtus Afragola al triplice fischio, succede tutto nel corso del secondo tempo. La deviazione di Mennillo sblocca la sfida in favore dei padroni di casa (già ammonito, il centrocampista si toglie la maglia e lascia i suoi in dieci). Il pareggio degli ospiti porta la firma di Silvestro direttamente da piazzato: conclusione forte e Buonocore battuto. La Sessana illude l'ambiente a Volla col vantaggio di Nugnes, il Micri non ci sta e si scatena: doppiette di Martino e Di Giacomo, termina 4-1 per i locali. Tris della Polisportiva Puglianello sul campo della Puteolana 1909: in gol Di Monaco autore di una doppietta e Izzo. A nulla vale la rete di Sanguineti per i flegrei. Nel recupero del 7 dicembre, il Rione Terra sbatte sul Cellole: è 0-0 al termine della sfida. Sconfitta per 2-0 per la Nuova Napoli Nord al Campo Ugo Ievoli contro la Virtus Goti.

I risultati della 12esima giornata

Neapolis-Vitulazio 1-1, Scippa (N), De Matteo (V)

Boys Caivanese-Virtus Afragola 1-1, Mennillo (BC), Silvestro (VA)

Puteolana 1909-Polisportiva Puglianello 1-3, Sanguineti (Put), Di Monaco (Pol), Izzo (Pol), Di Monaco (Pol)

Micri-Sessana 4-1, Nugnes (S), Martino (M), Di Giacomo (M), Martino (M), Di Giacomo (M)

Rione Terra-Cellole 0-0

VIrtus Goti-Nuova Napoli Nord 2-0