Venerdì, 29 Marzo 2024

Eccellenza Campania/Girone B - Ottovolante Napoli United: demolita la Nuova Napoli Nord

Sono otto le marcature siglate dalla brigata di Diego Armando Maradona jr. che risponde al successo del Savoia sul campo della Frattese

Risposta arrivata. Il Napoli United di Diego Armando Maradona jr. stende la Nuova Napoli Nord, ormai retrocessa in Promozione, e mantiene la seconda piazza in condominio col Savoia. Otto marcature per i Leoni che piegano gli avversari allo Stadio Vezzuto-Marasco di Monte di Procida. Quinta vittoria consecutiva per Schinnea e compagni che proseguono la corsa in zona playoff.

Gli ospiti passano in vantaggio già al 7'. Schinnea si fa trovare pronto all'appuntamento per il timbro che sblocca il risultato: l'attaccante va ancora in gol dopo la firma della scorsa settimana e mette alle spalle il periodo difficile per infortunio. Al 21' raddoppia Oliva, nel finale di frazione c'è gioia anche per Arrulo che cala il tris e conferma lo straordinario momento personale. Prima dell'intervallo, Oliva fa 4-0 con la doppietta di giornata. Nella seconda frazione, il Napoli United continua a macinare gioco e si concretizzano altre quattro opportunità clou. Maradona offre spazio ai giovani della Juniores, i Leoni dilagano. Doppietta altresì per Capellino, in rete al 62' e al 67'. Ritorno al gol anche per Cirrana al minuto 77'. Nelle battute conclusive, Navarrete inserisce il suo nome nel tabellino dei marcatori con lo 0-8 direttamente da calcio di rigore. Continua la marcia degli ospiti, i padroni di casa puntano ad onorare il campionato fino all'ultima partita seppur il destino sia segnato.

Nuova Napoli Nord: Marchese (79' Ielpo), Laudano (71' Vitale), Vecchione, Di Nardo, Ceso (46' Ruggiero), Abbruzzese (63' Gallifuoco), Borzacchelli, Barbi, Grillo (46' Sommella), Medugno. A disposizione: Ibrahim, Fennan, Ferrari, Potenza. Allenatore: Massimiliano Campagna

Napoli United: Giordano D., Tomasin, Diakhaby, Oliva (46' Pisacane), Bruno (63' Brasiello), Arrulo (46' De Marco), Ciranna, Giordano G., Arario (56' Calabrò), Navarrete, Schinnea (46' Capellino). A disposizione: Maraolo, Santoro, Pelliccia, Cittadini. Allenatore: Diego Armando Maradona

Arbitro: Andolfi di Ercolano

Assistenti: Pellecchia di Avellino e Cecere di Caserta

Marcatori: 7' Schinnea, 21' e 42' Oliva, 39' Arrulo, 62' e 67' st Capellino, 77' Ciranna, 88' rig. Navarrete ( NU )

Ammoniti: Marchese, Borzacchelli, Vecchione, Abbruzzese e Gallifuoco (NN), De Marco (NU)