Martedì, 23 Aprile 2024

Eccellenza Campania/Girone A - Il Saviano batte l'Audax Cervinara

Vittoria con tre reti per la formazione neroverde che si rilancia in classifica e aggancia il Pomigliano a quota 19 punti

Tre punti preziosi in zona salvezza. Il nuovo anno solare del Saviano si apre con una vittoria sull'Audax Cervinara. La formazione neroverde, guidata dal nuovo allenatore Alfonso Belmonte, cala il tris sugli avversari a margine di una partita ben disputata. Prestazione di carattere e di determinazione per il gruppo partenopeo che batte al Pierro una vera e propria corazzata del Girone A di Eccellenza.

Al 15' punizione calciata da D'Ambrosio che serve Cozzolino sull'out di destra. Il centravanti savianese, dalla linea di fondo, crossa a centro area dove arrivano diversi calciatori locali, ma il più lesto di tutti è Francesco Casillo che insacca il gol del vantaggio. Al 28' pareggio ospite per merito di Guadagni che realizza l'1-1 approfittando di una sponda in area di rigore di Befi. Al 39', dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Sabatino crossa sul primo palo dove Bracale è ben posizionato e realizza il nuovo vantaggio locale. Al 72' il gol del definitivo 3-1 lo sigla Giuseppe Casillo che con un tiro a giro beffa Cetrangolo.

Saviano 1960: Allocca, F. Casillo, Lanni, Ammendola, Giannino, Bracale, D'Ambrosio, Laino (72' Florio), Sabatino (66' G. Casillo), Cozzolino (80' Schioppa), Lombardi (86' Schibano). A disposizione: Paolella, Manzo, La Marca, C. Napolitano, Angarelli. Allenatore: Belmonte

Audax Cervinara 1935: Cetrangolo, Cioffi, Sieno, Palumbo, Lupoli (72' A. De Marco), Barbato (78' G. De Marco), Guida (85' F. Iuliano), Guadagni, Petrone (74' Rizzi), Befi, Coquin. A disposizione: De Vanno, Ruggiero, Casale, Mercaldo, Nazzaro. Allenatore: P. Iuliano

Arbitro: Rotondo (Frattamaggiore)

Assistenti: Imperatore (Ercolano) e Martinelli (Castellammare di Stabia)

Marcatori: 15' F. Casillo (S), 28' Guadagni (A), 39' Bracale (S), 72' G. Casillo (S)

Ammoniti: Allocca, Lanni, Bracale, D'Ambrosio (S)