Venerdì, 19 Aprile 2024

Eccellenza Campania/Girone A - Match inchiodato al Varone: Sant'Antonio Abate e Villa Literno non si fanno male

Il match del Varone, disputato rigorosamente a porte chiuse, non si sblocca: pareggio senza reti tra giallorossi e biancorossi

Un match che regala poche emozioni in quel del Vigilante Varone. In uno stadio chiuso al pubblico dopo gli scontri in Coppa, il Sant'Antonio Abate e il Villa Literno non si fanno male. Termina 0-0 il confronto al triplice fischio. La cronaca si apre con una chance per i padroni di casa. Al 3' palla recuperata da Rizzo che serve Delle Donne, il 9 appoggia per Palumbo che dal limite colpisce la traversa. Passano due minuti e ci prova Gioielli su calcio di punizione: Alcolino respinge e sulla ribattuta compie un vero e proprio miracolo salvando il risultato. Al 9' Merola vola su una conclusione di Palumbo e riesce ad opporsi. Al 22' cross di Scarparo, Alcolino devia e Gioielli a porta sguarnita non insacca. Alla mezz'ora, ottima azione sulla corsia di destra per gli ospiti: Idioma non sfrutta al meglio il traversone. Al 38' lancio di Scarparo, Lepre taglia la difesa, ma Alcolino blocca in presa sicura. Nella seconda frazione i ritmi si abbassano, infatti la prima occasione per il Sant'Antonio Abate arriva al 60' con Della Femina che ci prova direttamente da angolo: Merola è attento e allontana la minaccia. Squillo del Villa Literno con Di Monte che, dopo una serpentina, calcia fuori dallo specchio. La pioggia aumenta e l'intensità continua ad abbassarsi con le due compagini che non si sbilanciano e al 90’ si dividono la posta in palio.

Sant'Antonio Abate: Alcolino, Acampora, Girardi, Della Femina, Di Ruocco, Comegna, Sorriso, Palumbo (Iannone), Longobardi (Di Riso), Delle Donne (Orlando), Rizzo. A disposizione: Cimmino, Esposito, Ferraioli, Salese, Vitale, Malafronte. Allenatore: Criscuolo

Villa Literno: Merola, Idioma, Severino, Falco, Scarparo (Di Monte), Gatta, Lepre, Conte, Befi (Di Costanzo), Gioielli (Romano), Pragliola (Albano). A disposizione: Mallardo, Diana, Ammaturo, Cafaro, Morgese. Allenatore: Amorosetti

Arbitro: Matteo Maria Giallorenzo di Sulmona

Ammoniti: Scarparo (V), Befi (V), Alcolino (S), Acampora (S), Sorriso (S).