Venerdì, 29 Marzo 2024

Eccellenza Campania/Girone A - L'Acerrana rallenta, buon punto per il Saviano: Solimeno replica a Spinola

Il solito Spinola porta in vantaggio l'Acerrana nel corso della frazione iniziale, il Saviano trova il pareggio nel secondo tempo con Solimeno

Botta e risposta nel posticipo della ventinovesima giornata del Girone A di Eccellenza: l’Acerrana è rallentata dal Saviano all’Arcoleo. La partita si sblocca già al 17’ con Spinola che dialoga con Pisani e piazza la sfera all’incrocio alla sinistra di Barbato con un tiro da fuori area. Il Toro sfiora il raddoppio con una stoccata dello stesso argentino e con una conclusione di Porcaro, murata dalla retroguardia. Si chiude così il primo tempo. Nel secondo tempo si concretizza il pareggio degli ospiti. Al 66’ Solimeno riceve da Esposito, abile a guadagnarsi una superiorità numerica a destra, e batte Cappuccio a porta sguarnita. I granata rischiano di capitolare, il portiere è miracoloso su Franca. In pieno recupero, una sforbiciata di Befi termina a lato. Il match dell’Arcoleo termina col punteggio di 1-1.

Acerrana (4-3-3): Cappuccio '03, Suppa (70’ Todisco), Taddeo, Petrarca, De Angelis; Russo (77’ Domenico Pisani), Porcaro, Carannante '04 (77’ Di Zazzo '04); Spinola, Vincenzo Pisani (51’ Befi), Vincenzo Pisani jr (62’ Arciello). A disposizione: Giordano, Affinito '03, Spilabotte, Puzone. Allenatore: Francesco Ingenito (squalificato Vincenzo Di Buono)

Saviano (4-3-3): Barbato, Angeletti, Casillo, Annibale, Salvati; Liguori (75’ Iervolino), Rocchino, D'Amaro; Schibano '03 (51’ Franza), Solimeno, Scoppetta (64’ Esposito). A disposizione: Di Sarno,  Belmonte, Schibano '05, Russo, Saulino, Moschettino. Allenatore: Fabrizio Manna

Arbitro: Gianluca Andolfi (Ercolano)

Marcatori: 17’ Spinola (A), 66’ Solimeno (S)

Ammoniti: Arciello (A); Barbato, Rocchino, Annibale ed Esposito (S)

Espulsi: 90’ Fabrizio Manna (tecnico Saviano) per proteste