Coppa Italia Eccellenza - Ancora tre gol del Pomigliano al Sant'Agnello: i granata si qualificano ai quarti

Largo successo del Pomigliano sul Sant'Agnello: allo Stadio Vallefuoco di Mugnano va in scena ancora il dominio granata

Stesso punteggio in favore della squadra vincitrice all'andata. Allo Stadio Vallefuoco di Mugnano esulta ancora il Pomigliano che schianta col 3-1 il Sant'Agnello. Replicato il risultato del Comunale, i granata vincono e si assicurano un posto nei quarti di finale di Coppa Italia. Il parziale si sblocca già al 21' quando Rescigno serve Liberti che lascia partire una conclusione: sfera nel sacco e vantaggio dei padroni di casa. Al 37' si concretizza anche il raddoppio per la squadra locale con il timbro di Abayian: colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. Il primo tempo non regala ulteriori sussulti, le due formazioni vanno a riposo sul punteggio di 2-0. Soltanto nel finale di partita ci sono da segnalare due modifiche nel computo delle marcature. All'85' Rescigno cala il tris con un controllo e una botta vincente. In pieno recupero, Di Maio accorcia e rende meno pesante il passivo per gli ospiti. Il Pomigliano batte nuovamente il Sant'Agnello e si qualifica al turno successivo della competizione.

Pomigliano: Torino, Rosolino, Barbato, Sepe, Campanile, Fiorillo, Rescigno, Liberti, Abayian, Chironi, Moccia. A disposizione: Buonanno, Erbaggio, Gentile, Cantone, Santorelli, Sessa, Veneruso, Barbarisi, Russo. Allenatore: Rea

Sant'Agnello: Troiano, Vecchione, De Gennaro, Gargiulo, Blanchi, Cesarano, Falanga, Vitiello, Di Maio, Manzi, Mentana. A disposizione: Landolfi, Palomba, Trotta, Giordano, Coppola, Castellano, Caputo, Tarallo, Donnarumma. Allenatore: Antonio Guarracino

Arbitro: Diego Coraggio (Napoli)

Marcatori: 21' Liberti (P), 37' Abayian (P), 85' Rescigno (P), 93' Di Maio (S)