Venerdì, 29 Marzo 2024
Basket

Serie B: La Virtus Pozzuoli lotta ma non basta. Al PalaLosito vince Corato

La giovane Virtus Bava Pozzuoli esce sconfitta dal Pala Losito al termine di una partita in cui i gialloblù dopo aver condotto il primo quarto vengono raggiunti a fil di sirene e, poi, pagano per tutta la partita un pessimo secondo parziale

La giovane Virtus Bava Pozzuoli esce sconfitta dal Pala Losito al termine di una partita in cui i gialloblù dopo aver condotto il primo quarto vengono raggiunti a fil di sirene e, poi, pagano per tutta la partita un pessimo secondo parziale con i gialloblù ad inseguire per trenta minuti. I flegrei hanno però chiuso con quattro uomini in doppia cifra e l’hanno anche riaperta la gara nel finale senza però fortuna. Il primo canestro è di Tamani, poi, i puteolani grazie ai canestri di Sirakov e Mehmedoviq riescono a portarsi sul 15-21 al 7′ con Corato che con un’azione da quattro punti di Gatta chiude il primo parziale sul 23-23.

Nel secondo parziale Pozzuoli si trova sotto di dieci punti al 14′ (33-23). I gialloblù riescono a riportarsi sul -5 grazie ad una tripla di Sirakov (33-28) ma i giovani ragazzi di Tagliaferri e Spinelli sbagliano molto sia in attacco che in difesa consentendo ai pugliesi di piazzare il break (45-31 al 20′).

Nel terzo quarto i gialloblù provano a chiudere le maglie in difesa ma nonostante rispondano per le rime a Corato il divario aumenta (65-48). Nell’ultimo parziale sospinti da due triple consecutive di Venier e dai punti di Mehmedoviq la compagine flegrea riesce a portarsi sul -9 al 34′ (67-58) riaprendo i giochi. Nel finale però i padroni di casa trovano i punti a canestro che condannano Pozzuoli alla sesta sconfitta stagionale.

ADRIATICA INDUSTRIALE CORATO-VIRTUS BAVA POZZUOLI 86-72

ADRIATICA INDUSTRIALE CORATO: Del Tedesco, Sgarlato, Infante 8, Vukosavljevic, Gambarota 13, Artioli 6, Stella 14, Idiaru 12, Battaglia 20, Gatta 13. All. Verile

VIRTUS BAVA POZZUOLI: Miaffo, Sirakov 11, Scotto Lavina, Mehmedoviq 15, Tamani 13, Cucco 9, Spinelli, Thiam 10, Greggi 4, Simonetti 2, Venier 6, Cagnacci 2. All. Tagliaferri